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samedi 1 juin 2013

Financiers tout rond et Monsieur Madame

Pour tester mes moules Monsieur Madame que ma tata m'a offert pour mon anniversaire et aussi pour écouler mon stock impressionnant de blancs d’œufs, j'ai réalisé des financiers. J'avais peur qu'il se décollent mal et j'avais raison les bras et les pieds de mes bonhommes sont restés dans le moule et je me suis retrouvé avec une bande de bras cassés, bon j'avoue que j'ai oublié de graisser mon moule mais dans les financiers il y a plein de beurre ça aurait du fonctionner ...
Comme il me restait de la pâte j'ai fait des mini financiers tout rond qui ont été très réussis. 

Recette :

190 g de blancs d’œuf
90 g de poudre d'amandes
90 g de farine
200 g de sucre
110 g de beurre fondu
de l'arôme de fleur d'oranger ou autre

Préchauffez le four à 200°.
Montez les blancs en neige.
Ajoutez le sucre la farine et la poudre d'amandes, mélangez. Incorporez le beurre fondu et l'arôme de votre choix. C'est fini !
Versez dans les moules et enfournez pour environ 15 min. Démoulez à chaud.


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