Recette :
Pâte sablée :210 g de farine
110 g de sucre
45 g de poudre d'amandes
110 g de beurre mou
1 œuf
Marinade pour les fraises :
100 g de fraises
le jus d'un citron
une cuillère à café d'eau de rose
du sucre
1 feuille et demi de gélatine
Pour la pâte sablée.
Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez le beurre et sablez le mélange.
Ajoutez l’œuf et formez une boule.
Étalez la pâte et détaillez des ronds de tailles différentes.
Faites cuire à 180° jusqu'à légère coloration.
Equettez les fraises et coupez les en deux. Ajoutez le jus du citron, l'eau de rose et le sucre.
Laissez mariner les fraises environ 15 min puis récupérez le jus dans une casserole.
Chauffez puis ajoutez la gélatine ramollie dans de l'eau froide. Versez dans des moules à chocolat et laissez prendre au froid.
Montage.
Placez les fraises en quinconce, placez les ronds de pâte entre les fraises. Démoulez les formes de gelée et disposez les sur les côtés.
Voilà c'est prêt en espérant que cette petite assiette improvisée vous aura plu.
Un autre dessert avec le recette de pâte sablée à venir ...
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