Pages

samedi 24 août 2013

Financiers aux framboises

Pour remercier la voisine d'avoir garder les chats pendant notre absence, j'ai fait des petits financiers à la framboises. J'ai piqué cette recette au blog la table lorraine d'amélie, elle met aussi du citron dans ses financiers mais je n'en avait plus alors j'ai fait la recette sans et c'est très bon aussi !

Recette :

4 blancs d’œufs
130 g de sucre
de l'extrait de vanille
70 g de poudre d'amandes
60 g de farine
80 g de beurre fondu
1 zeste de citron
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
des framboises

Préchauffez le four à 180°.
Battez les blancs avec le sel légèrement jusqu’à ce qu'il mousse.
Ajoutez le sucre, la farine, le bicarbonate, le zeste de citron, la poudre d'amandes, l'extrait de vanille, et le beurre.
Versez la pâte dans les moules au trois-quarts.
Ajoutez quelques framboises dans la pâte.
Enfournez pour 15 à 20 min.


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire