Pages

mercredi 21 août 2013

Les fondants au chocolat parfaits

Cette recette est La recette de fondant au chocolat ! Tout ceux qui l'on goûté l'adore (il faut bien sûr aimer le chocolat et les noix), il y a même des gens qui viennent chez nous que presque que pour manger des fondants. C'est une recette que ma maman avait découpé dans un magasine je crois et depuis elle en fait très régulièrement, et maintenant c'est moi qui m'y met. En plus d'être délicieuse elle est ultra rapide à faire, le plus long c'est de casser les noix !


Recette :

125 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 œufs
130 g de sucre
60 g de farine
70 g de cerneaux de noix

Faites fondre le chocolat et le beurre.
 

Mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez le chocolat.

Incorporez ensuite la farine puis les noix hachées.
 

Beurrez les moules à muffin, versez la préparation dans les moules.

Faites cuire 8 minutes à 210°.
Attendez 5 minutes avant de démoulez puis dégustez.

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires :