Cette recette est La recette de fondant au chocolat ! Tout ceux qui l'on goûté l'adore (il faut bien sûr aimer le chocolat et les noix), il y a même des gens qui viennent chez nous
que presque que pour manger des fondants. C'est une recette que ma maman avait découpé dans un magasine je crois et depuis elle en fait très régulièrement, et maintenant c'est moi qui m'y met. En plus d'être délicieuse elle est ultra rapide à faire, le plus long c'est de casser les noix !
Recette :
125 g de chocolat noir
125 g de beurre
3 œufs
130 g de sucre
60 g de farine
70 g de cerneaux de noix
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez le chocolat.
Incorporez ensuite la farine puis les noix hachées.
Beurrez les moules à muffin, versez la préparation dans les moules.
Faites cuire 8 minutes à 210°.
Attendez 5 minutes avant de démoulez puis dégustez.
Ils ont l'air top tes fondants !
RépondreSupprimerMerci et ils le sont n'hésitent pas à les tester !
RépondreSupprimer