Recette :
500 g de fruits rouges
125 g de farine
75 g de beurre mou
50 g de sucre
25 g de poudre d'amandes
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine avec le beurre mou jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable.
Dans un grand plat ou des ramequins, mettez les fruits rouges puis le crumble.
Enfournez à 180° pendant 35 à 40 min pour un grand plat ou une vingtaine de minutes pour les petits ramequins.
125 g de farine
75 g de beurre mou
50 g de sucre
25 g de poudre d'amandes
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre et la farine avec le beurre mou jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable.
Dans un grand plat ou des ramequins, mettez les fruits rouges puis le crumble.
Enfournez à 180° pendant 35 à 40 min pour un grand plat ou une vingtaine de minutes pour les petits ramequins.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire