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mercredi 23 octobre 2013

Financiers au chocolat et aux noisettes

Une recette réalisée il y a déjà un petit bout de temps mais dont je trouve seulement le temps pour la poster. J'avais envie de chocolat, de noisettes mais aussi et surtout besoin de me débarrasser de blancs d’œufs. Alors voilà une nouvelle recette gourmande pour venir à bout des blancs d'oeufs qui me restent toujours sur le dos (et oui on peut pas faire des macarons tout les jours ...). Je l'ai déniché sur le blog all in the kitchen.


Recette :

3 blancs d’œufs
80 g de sucre glace
70 g de beurre
50 g de poudre de noisettes
40 g de farine 
130 g de chocolat
des noisettes entières

Faites fondre le chocolat au bain marie.
Fouettez les blancs, lorsqu'ils deviennent mousseux ajoutez le sucre glace, poudre de noisettes et la farine. 



Ensuite ajoutez le beurre en continuant de battre et pour terminer le chocolat.

Versez cette préparation dans des moules beurrés.
Dans un sachet de congélation, versez les noisettes. Écrasez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis répartissez les dans les moules.
Enfournez à 180° pour environ 45 min.
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